Precaución: Acción Irreversible

Al eliminar tu cuenta, perderás acceso inmediato a todos tus tickets comprados, tu historial de facturación y se dará de baja automáticamente cualquier evento o comercio que tengas publicado. Esta acción borra tu identidad de nuestra base de datos para siempre y no puede deshacerse.